Когда-нибудь умрет последняя надежда

Когда-нибудь умрет последняя надежда.
Не знаю… Может, буду рад, а может, нет…
Оставят одного меня тогда страданья
И унесется прочь любви моей корвет.

Мне тяжело тебя любить! Всё без ответа…
А знаешь? Хочется уже нормально жить.
Как можно дальше бы мне спрятаться от света,
Зарыться в землю глубоко и все забыть!

Во многих книгах так прекрасно это чувство
Как солнце, мириады звезд и как луна.
Надеялся любимым быть твоим… Безумство!
Любил тебя… Люблю! Ты для меня одна…

Любить могу я бесконечно, знать бы только
К чему все приведет и не напрасно ли?
Дышать тобой… Хватило бы меня насколько?
Себя взять в руки и уйти… От всех в дали…


Рецензии