Яркими, дикими, свежими...

Бодрыми, свежими, немного сонными,
Дикими, тихими, яркими красками,
Я Разрушаю тоску монотонную,
Жизнь для себя нарисую я сказкою.

Жар, озарение, света сияние.
Так хорошо, так легко и тепло.
Нет километров, дорог, расстояния.
Небо со мной, все плохое ушло.

Вот на вершине, я за облаками,
Рядом лишь небо и Солнце со мной,
Без остановки играют лучами...
Мир неземной, здесь тону с головой.

Там на земле города, леса, реки,
Много машин и много людей,
Тех, кто забыли, что быть человеком,
Верить, любить, жить, - всего важней...

Яркими, дикими, свежими красками,
Сбросьте с себя тоску монотонную,
Верьте, любите и жизнь станет сказкою,
Хватит быть серыми, тусклыми, сонными...


Рецензии