***

Я хочу сказать!
Но некому слушать...
Я могу объяснить!
Но нет желания...
Я бы мог поменять!
Но нет уверенности в необходимости...
Я бы мог забыть!
Но даже тут память подводит...

ДА Я БЫ МОГ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!
Но и тут дурная привычка...


Рецензии