среди тысячей случаев в жизни людей

среди тысячей случаев в жизни людей
есть такие что ставят печать на века...
то-ли грусть, как заноза в глазах хоть убей
то-ли радость мгновенная...но мимолетна

не кляните судьбу что заставит бежать
по колючим дорогам босыми ногами
то что свыше написанно - не избежать
просто бег замените простыми шагами

принимайте что есть ,и не ждите иного.
мы погрязли в мечтах -что могло быть и лучше.
нам судьба не подарит мгновенья другого
только то-что дается.не лучше не хуже...

и пусть частью мы сами творцы для судьбы
но лишь в том,что на выбор деянья даются
на каком оказаться сегодня пути....?
и с каким отпечатком сегодня проснуться...?
---- ---- ---- ---- ---- ----
......среди тысячей мыслей у нас в головах
......есть одна что живет с нами денно и ношно
......среди тысячей чувств в наших сердцах
......есть одно,что приходит как буд-то нарошно


Рецензии