Шторм

Люблю я покататься
На штормовой волне.
И с духом собираться
Не надо долго мне.

Над той волной привстану,
Под эту поднырну,
И так вот, неустанно
Иду на глубину.

Вверх-вниз на водных «горках»
Качаюсь поплавком,
У моря на закорках
Плыву – лечу верхом.

А стоит зазеваться -
Бурун как наподдаст!
И буду кувыркаться
До берега как раз.

Ревущие барашки
В стремительном броске
Вдруг пеною шипящей растают на песке.

Зато из пены взбитой
На берег выхожу
Ну, словно Афродита...
(Во, наглость, погляжу!)
...........................................
Так со времен забытых
При жизни всех властей
Рождает Афродита
Кипение страстей.


Рецензии
Понравилось!

С улыбкой,

Емельянов Иван   06.07.2011 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.