Неопределенность

Неопределенность - вечная проблема,
Где-то на Востоке люди ходят смело.
Ну, а нам на Запад, видно не впервой,
Хмуро тучи ходят, словно на конвой.

Солнца луч прорвался, ослепил зарей,
День опять приходит, он рожден Игрой.
Наигравшись вдоволь, получив кураж,
Ночь бросает кошки нам на абордаж.

Спать идет планета, скоро выходной.
На исходе лета, под смешной Луной.
Повторится снова, и по кругу вновь,
На исходе лета встретится Любовь...


Рецензии