Вечер в саду

Вечер в саду.
Звезды роняют свой свет.
Я не приду,
Меня на земле уже нет.

Вечер в саду.
Свет от упавшей звезды.
Я не найду,
Где в этом отблеске ты.

Вечер в саду.
Месяц взошел молодой.
Я упаду
На землю сгоревшей звездой.

Вечер в саду.
На небе звезда не горит.
Я не уйду,
Ты верь, она мне говорит.

Вечер в саду.
На небе родилась звезда.
Мне на роду,
Сгорать и рождаться всегда.


Рецензии