Мы сидим у костра вдвоем

Мы сидим у костра вдвоем,
Звезды падают не спеша.
Мы желания им отдаем,
Те, что шепчет душа.

Темный лес караулом стоит.
Вечер дышит судьбой.
И тихонечко так говорит,
Кто-то близкий с тобой.

А вокруг от костра светло,
Грусть тоска далека.
Нам река отдает тепло,
Как любимой рука.

Наша совесть как дух чиста,
Все былые грехи не в счет.
Жизнь напишем с начала листа
Милый мой звездочет.


Рецензии