Я рыдаю на твой день рождения

Я рыдаю на твой день рождения,
Вспоминая прошедшие дни.
С жизнью кончились все наваждения,
Наконец мы с тобою одни.

Сколько было дано обещаний,
По-пустому растрачено сил.
Дикий ветер без долгих прощаний
Огонь жизни твоей погасил.

Я тебя потерял и поэтому,
Мне покоя уже не найти.
Месту в сердце, тобою согретому,
Никуда от меня не уйти.

Буду помнить ладоней касания,
Голос твой не забуду родной.
Сердцу я не отдам приказания,
Ты моей остаешься женой.

Я как прежде любви нашей верен,
И не знаю, куда мне брести.
Век мой злою судьбою измерен.
Я один остаюсь, ты прости.


Рецензии
Какая грусть в песне...одиночество... честно признаюсь, но мне, в некотором смысле, тоже бы хотелось, чтоб так ПО МНЕ грустили :-/...Искренне,Лёля.

Ушакова Ольга Николаевна   12.03.2009 13:32     Заявить о нарушении
Леля, спасибо!

Аркадий Доляр   12.03.2009 13:34   Заявить о нарушении