Хрустальный дождь

Дождь хрустальной сабелькой
Постучит в окно
И волшебной капелькой
Упадет в вино.

Этот вкус хрустальный,
На губах огонь.
Гасит шнур запальный
Нежная ладонь.

Дождь хрустальной капелькой
Падает в окно.
Острой в сердце сабелькой
Старое вино.

Груз обиды старой
Не возьмем с собой
И уйдем мы парой,
Следом за судьбой.

Дождь хрустальной сабелькой
Постучит в окно
И волшебной капелькой
Упадет в вино.

Перезвон хрустальный
Будет нас венчать,
Как аккорд финальный
В паспорте печать.

Дождь хрустальной капелькой
Падает в окно.
Острой в сердце сабелькой
Старое вино.


Рецензии
Что-то видимо наболело у Вас в душе. Хорошие стихи.

Нежность Моя   21.08.2008 08:40     Заявить о нарушении