Похоронка

***
Похоронка пришла………..
Мне всучили ее.
Я прочел и умер со смеха
В ней написано; что скоро война
И что скоро начнется потеха

Воевать разучились сами с собой
И теперь занялись терроризмом
Режем горло друг другу левой рукой,
Ну а правой:
 режем по жизни.

А мне снилось, сегодня, что я не живой:
Я распят и разодран на части
И теперь живу жизнью чужой
А в свою -
не успею попасть я

Что мы ждем без начала
И без конца?
Что МЫ ищем, роясь в грязи?
Ничего уже нет: ни верха, ни дна
Ни чего уже в нас не спасти

Может, будут другие,
они не поймут,
Не поверят, что были такие...
Не поймут и скажут: историки врут,
И что МЫ - были тоже "ДРУГИЕ"


Рецензии