Ты мне приснилась...

Ты мне приснилась дивно… в наготе,
Я пробудиться ото сна так и не смог.
Уж лучше пребывать в той красоте,
И оставаться в сказочной мечте…
И царствовать ночь напролёт, как бог!

Ты мне явилась… также в наготе,
Сон или явь – не разобрать средь ночи?
Лишь звёзды, лунный свет и твои очи!

Ты мне призналась… счастье в красоте,
Любовь и страсть! Душ легкость вдохновенья…
А нам предельно тел греха движенье!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии