Любви прекрасные черты...

Любви прекрасные черты,
И лик Мадонны чистой счастья.
Скажи – ну… неужели это Ты,
Шагнула прямо из мечты?
Среди душевного ненастья,
На всплеске страсти!

Любви прекрасный наш венец,
Иконный лик для вдохновенья.
Да и Амур – страстей гонец,
И дел греховных всех творец…
В пылу любовного мгновенья,
На всплеске наслажденья!


Рецензии
И от чтения наслажденье! Очень хорошие стихи.

Нежность Моя   21.08.2008 08:37     Заявить о нарушении
Благодарствую за столь прекрасные слова!
Удачи!

Евгений Заикин   21.08.2008 08:56   Заявить о нарушении