Во славу деве милой, нежной!

Убила наповал красою жгучей,
Какая стать, какая в глазах страсть.
И счастье слышать голосок певучий,
Свёл, как всегда простой нас опять случай…
Теперь то жизни моей грешной часть!

Вчера в паденьи, а теперь пою,
Душа в тоске безумной не болит.
Рифмуя – строки на страницы лью,
И славу деве милой воздаю…
Восторг мой птицею под небеса летит!


Рецензии