Не понимаю, судьбу ломаю

Мой грех по-жизни так велик,
Что не могу пред чистотой отмыться.
Чёрт в моё сердце пламенем проник,
Но есть спасения ничтожная частица…
Мне встретилась негаданно девица,
И не могу забыть прекрасный лик!

Теперь споткнулся на своём пути,
Что делать мне, куда теперь идти?
Судьбу ломаю!

Как крест отяжелевший донести,
И можно ли спасение найти…
Не понимаю?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии