Камелот

Когда на сердце тяжко
Я вижу Камелот:
Гордый Артур честно правит
И воюет Ланселот.

Королева Гвинивера
Там прекрасней всех,
Ристалище там служит
Местом рыцарских утех.

Отгоняя нечисть,
Мерлин там колдует,
Да с морей окрестных
Бриз холодный дует…

Если, друг мой, стало трудно
Двигаться тебе вперед –
Ты забудь свои печали,
Вспомни замок Камелот!


Рецензии