Несём свой крест по жизни

"В тесноте, Ты Господь..." (Блаженство)


Порою непосильным груз креста
Нам кажется - избавиться мечтаем.
Но с верою в Спасителя-Христа
Несём свой крест по жизни, не стенаем.

И кажется, что легче нет пути,
В душе мы с Ним идём, творим, мечтаем
Как счастлив тот, кому дано найти
Его в себе! На то и уповаем!


Рецензии