влагалищ с прорезьми влажных,

Плоть пронзает плоть …
Яйца б мои проколоть
Булавкой ,
как бабочек набухших и слабых ,
Чтоб вечно не думать о бабах ,
Об вожделенных
с прорезьми влажных влагалищ ,
Жарища в Москве
мечутся феи как во время пожарищ ,
С грудями на грудях
О ! зимняя свежесть в целомудренных сосках ,
О ! изюм набухших сосков ,
Как пушкин перебираю русских блаженных слов .
Ах ,холодные ,как пиво , перси …
 О ! возбужденны губы тронут пениса
       розовый персик …
Ох ! фаллос , сжатый сладкою хваткой
Извергни вечности млечность
В голодную матку…

       23.08.2008


Рецензии