Я и Ты

Я догнал на взбившемся дыханье
Я обнял ослабшие колени
Я молил раскаявшимся взглядом
Я вернуться звал тебя обратно

Ты слезу незваную смахнула
Ты моих волос коснулась молча
Ты своим вдруг мыслям улыбнулась
Ты слегка лишь головой качнула

Ташкент, 04.11.2007


Рецензии