Решено! Пора расстаться...

* * *
Решено!
Пора расстаться,
Разминув свои пути…
Иногда, увы, остаться
Нам труднее, чем уйти.

Видишь, снова клены гнутся –
И все ближе холода…
Иногда, увы, вернуться
Можно только в никуда.


Рецензии