Тьма...

Тьма...она так прекрасна.
В ней спокойствие и тишина...но тьма не безопасна для тех кто в ней не был никогда...
Она прекрасна и ужасна...владычица души она...
И если ты ей попадёшься...то не сбежишь ты никогда...
Как не старайся, не пытайся...тебе не убежать...
С тобой навеки остаётся наша тёмная мать...
Кто попадёт в её уловку...навеки с нею обручён...
И следом ходит смерть в потёмках...чтоб отобрать сие кольцо...
Кольцо...та жизнь которой связан ты с тьмою тихою на век...
И жизнь твоя подобна аду не принесёт тебе успех...
Всё кончиться в потёмках смерти...сие кольцо ты потерял...
Твоя душа навеки наша...свою же жизнь ты проиграл.


Рецензии