Цвели цветы...

Цвели цветы от нежности прекрасных слов,
Шептал во тьме холодный ветер,
Как-то невнятно время шло,
Но все мечтали лишь о свете...

Душевной грусти не бывать
Там где разлуки тесно,
Звезда одна чудесней всех
Гуляла по дороге - неба!

Что в этих чудесах таилось слепо -
Слепо для грустных, смутных глаз...
Забыто где-то, то что вечно,
Размыта временем мечта.


Рецензии