никогда не

я тебе обещаю просто быть
не бросаться под колеса несущегося трамвая
не воровать леденцы и полкило для кота минтая
в магазине, где такой страшный охранник
я обещаю возвращаться домой ровно в десять
и набрав твой номер рассказывать что снова
в городе сети сплетены из пробок какими-то
мудаками в дорогих твидовых пиджаках
впрочем, тебе это пох, лишь бы ночью
я не шлялась где попало. и как-то между прочим:
не ругалась матом, не ела на ночь жирное,
не общалась со всяко_разными_опасными,
не разговаривала на улицах с незнакомыми,
не брилась налысо, не тормозила, не напивалась
без ведома наркологов-врачей. не целовала девичьих
плечей, не роняла себя в воды всевозможных рек,
не обманывала (это грех), не была собой, не была
разбита тобой, не расставалась с тобой, не повстречалась
бы со мной она никогда_никогда_никогда_не_когда.


Рецензии
Это ж как трудно, когда совсем ничего нельзя...

Наталья Долина   21.08.2008 02:59     Заявить о нарушении