Тоска

Искривилась тишина – пороком кисло-сладкой скуки…
Загадка света решена и холодеют скорбно руки…
Моё безволие души – полнит вязким мёдом вены…
И зажимает ночь в клещи голос Призрачной Серены…
Изгорел святой костёр – от жажды страхом обладанья…
О камень сна поток истёр любви прозрачное сиянье…
Я слепну от Её даров – от счастья бесконечной муки…
И серебрится сталь оков и холодеют скорбно руки…


Рецензии
Понравился этот стих. Хорошие метафоры... Прямо берут и заходят в душу без стука) вы очень талантливы!

Пегов Сергей   24.11.2010 17:53     Заявить о нарушении
Большое Спасибо)

Камиллия Серпент   25.11.2010 18:41   Заявить о нарушении