08. 08. 08

       Солдаты разгрызают зубами узел,
       который политики заплетают языками.

Взрыв!
Стекло и кровь,
Взрыв!
Не в глаз, а в бровь.
Взрыв исподтишка,
Взрыв... да и тонка кишка.

Смерть!
Бетон и плоть,
Смерть не побороть
Смерть - из дула вон,
Смерть и колокольный звон.

Страх!
Из года в год
Страх людей ведет.
Страх захлопнет дверь
Страх с тобой теперь

Жизнь сменяет смерть
Жизнь - ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!!
Жизнь, она одна дана
Жизнь в чужих руках моя

"Мир!"
Гремит в ушах
Мир объединяет страх
Мир протух давно
Мир? А в Польше ПРО...


Рецензии
Здорово! Мощно! Спасибо!

Ольга Сенчурова   31.05.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. Кай

Кай Саркисян   31.05.2009 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.