Я антверпен

Я - Антверпен
Губы из камня
Глаза из стекла
Кулаки из свинца площадей поцелуев
Мои Вены - улицы вьются повсюду

Я - радиатор, и любую удачу
Я превращаю в дозированный кошмар
В благословенный пар
Я - радиатор, и я не плАчу

Я стандартизация многоликих симфоний
Данни Миноуг и Шарлотты Бронте
Я - мвечный путь (Юпитер, Венера, Сатурн)
От малого к небольшому
От Урана - к Венере, Сатурну, Марсу
Веет вечным холодом звёзд
Меркурий, Венера (Марс, Юпитер, Сатурн)

Я абсолют, завершитель чуда
Змееносец абстрактных идей
Я - всё, и я - Ничего
Зальцбург винных секретов
Струна копыт поросёнка.


Рецензии
я постепенно влюбляюсь в Ваше творчество

Валерия Кузькина   10.02.2015 10:06     Заявить о нарушении
спасибо. но в этом и разочароваться легко, у меня много незначительного. по-моему.

Аааво   11.02.2015 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.