Преображение

       Сергею Мачневу
       Подпись к картине
Лучистый свет и яркий облик,
Душа стремится в высоту.
Мир, кажется, безумцем взорван,
Но ловишь ты свою мечту!

За облаками ищешь пристань
И видишь, вроде, звездный путь!
А память встреч, больших событий
Дает поглубже заглянуть...

Так силы вновь приходят в душу,
И тебе хочется творить:
Став окрыленным, ты не трусишь,
Всё дальше пролагаешь нить!

Беды вдруг нет! И след растаял...
Лишь ранки корочка жива.
И сердце хрупко воскресает,
И мыслей пОлна голова.

(Картина автора стр."Преображение")
2008


Рецензии