Ночь...

Ночь тихо спустилась на землю,
И я снова с надеждою жду
Силует и шаги до боли знакомые
И взгляд, который люблю.

Мне не видеть больше света дня
И не слышать прекрасное пение птиц,
И не чувствовать жизни огня,
И собираю сердце по крупицам.

Ты сказал торопливо: «Я не люблю.»
Как острым ножом по сердцу.
Знаешь, будет лучше, если сразу умру
Без боли и лишних жестов.


Рецензии