Солнышко

Светило яркое Солнышко,
Согревая все девять планет,
Улыбнулось ясное Солнышко
Самой далекой, но нет...
На самом деле эта душа
Всех ближе, смелей, веселей,
Но только рядом когда
Он – одно целое с ней.
И потянулся весь мир к нему,
К нему одному, всем телом дрожа,
И посмотрела душа на Луну (Любовь) –
Ах, как хороша, чиста и свежа.
А Солнце все ярче стало светить,
Душа все ближе к нему приближалась.
Оно на знало, что может убить.
И вот, на едине с собой осталось.


Рецензии