Не осуждай, не жалей, не грусти

Хочу, чтоб ты прочитал эти строчки.
Не осуждай, не жалей, не грусти.
Пусть в душе зародятся зеленые почки
Будущей чистой и сильной любви.

Улыбнись! Хочу тебе пожелать
Любить так же сильно, а может сильней,
Чтоб сердцу хотелось по небу летать,
И биться оно будет, поверь мне, быстрей.

Меня забывать не стоит, прошу.
Вспомни однажды девчонку влюбленную,
Глупую, нежную, что слово «люблю»
Писала в письме рукою небрежною.

Прошу не жалей меня и не грусти,
Что все так случилось, а письма сожги,
И пусть никто не узнает об этом,
Все, что было меж нами улетит вместе с пеплом.


Рецензии