тоска

Как же ты сейчас далеко…
Где-то на той части света
Как же без тебя не легко,
За что наказанье нам это…
Скука засела в душе,
Ноет и рвёт всё на части.
Сил не осталось уже…
Как далеко моё счастье.
Дождь… серый дождь за окном,
Ветер с берёзой играет,
Мысли мои об одном,
Что нас с тобой разделяет.


Рецензии