Ненавижу

Ненавижу день без тебя,
Ненавижу солнце без света,
Ненавижу ждать у окна,
Ненавижу звонки без ответа,
Ненавижу себя за любовь,
Ненавижу осколки сердца,
Ненавижу кипящую кровь,
Ненавижу желание погреться,
Ненавижу, ведь мне ты не рад,
Ненавижу холодный твой взгляд,
Ненавижу!!! А хочешь умру?
Ненавижу, от того и люблю...


Рецензии
Сначала испугался, но конец понра))))))))))
с т Кот)

Константин Куклин   21.08.2008 23:56     Заявить о нарушении