не томи, приснись

Мир застрял в ночи. мир засох во мне
Больше не кричи. сны умрут в огне
Больше не зови не топи печи,
я туман возьму растоплю в ночи

Холодит свеча призрачную даль
пробудись во мне. отгони печаль
черным серебром в небе отзовись
я тебя так жду, не томи, приснись


Рецензии