Хотела...

Я хотела бы забыть
Мягкий голос твой,
Я хотела бы убить
В сердце дикий вой,
Я хотела бы сказать:
«Нужен мне другой!»
Я хотела написать:
«Я живу тобой!»
Я хотела разбудить
В жилах твоих кровь
Я хотела пробудить
В твоем сердце любовь.
Я хотела показать,
Как люблю тебя,
Я хотела рассказать,
Что гнудит меня,
Я хотела лишь побыть
Хоть мгновенье вместе.
Я хотела.... но увы
У тебя уже есть невеста.


Рецензии