***

Я не прошу у судьбы богатства.
За деньги здоровье не купишь,
Оно не поможет, когда ты несчастен,
Оно не заставит уйти, когда любишь.

Я не прошу у судьбы добра,
Я прошу добра у людей,
Что злобно гуляют, в глаза не смотря,
И спешат куда-то скорей.

Нет, я не прошу у судьбы счастья,
Ведь несчастье нам помогает понять,
Что в этой жизни было напрасно
Чего не забудешь, а что был пустяк.


Я прошу у судьбы любви и счастья
Для того, кто владеет сердцем моим.
И пусть мне с ним не остаться,
И пусть он другою любим.


Рецензии