За одно лишь ласковое слово

В.А.

За одно лишь твоё слово ласково
Я готова всё тепло отдать.
Но опять раскрашен чёрной краскою
Этот день - и нечего сказать.
За один лишь взгляд и за улыбку
Я готова гордость растоптать,
Быть твоею золотою рыбкою,
Не способной никогда предать.
И не думай, я любить готова,
Ты не верь глазам, а сердцу верь.
За одно лишь ласковое слово
Распахну своей души я дверь.


Рецензии