С

Ах, на мгновение мне показалось,
Что стал моим ты, но ошибалась.
Теперь ты с ней, ты теперь не мой,
А как хотелось, но ты чужой.

Все вернулось ко мне бумерангом –
Не любила я, теперь не любят меня.
С тобой я хочу, к тебе я хочу обратно,
Ведь казалось, любя, целовал ты меня.

Ну что ж ты так хочешь.
Венить тебя не хочу, не берусь.
Будь счастлив, и знаешь
Даже если позовешь, я уже не вернусь.


Рецензии