Всё равно...

Кого спросить, что между нами происходит
И я не та, и ты не тот:
Кусаем мы друг друга губами
Холодными словно зимний лед.

Страсть между нами не та, что раньше.
Теперь между нами плотская страсть.
А раньше помнишь, глазами стреляли
И знали мысли друг друга тот час.

Ты говоришь, что я холодна,
Взгляд стал серьезным давно,
Ни нежности нет, ни тепла.
Ну что ж, мне теперь все равно.

Я – вольная птица,
Но тебе благодарна за все.
Ты можешь конечно позлиться.
Воля твоя. Мне теперь все равно.


Рецензии