Я казнила любовь-суку брошенную

Я хотела с головой в счастье броситься
закружиться в любви ближе к осени!
да любовь подарить всю последнюю,
а в ответ только чушь несусветную

Но пришла вдруг беда- стужа зимняя
Я узнала, любовь - не взаимная!
Я узнала о лжи и неверности
позабыла слова и о нежности

и была словно жизнью подвешенной
криком ночь разрывала я бешенным
и на стены своё тело бренное
я бросала...звала себя бедною.

так хотелось мне в счастье броситься
мысли чёрные -в омут да осенью
на высоком дубу, неухоженную
я казнила любовь-суку брошенную


bgn


Рецензии
Любовь...ноа и так уже вдова...

http://www.stihi.ru/2008/04/29/2607
Тепла и новой любви!!!

Александр Маи   25.08.2008 15:18     Заявить о нарушении