Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь,
Ты не скажешь "до встречи",
Ты скажешь:"Прощай"
И не обернешься назад.
У тебя за спиной - разрушенный рай.

Когда ты уйдешь,
Я стану взрослей на вечность,
Ты скажешь - старее. Пускай!
я стану беречь твой прощальный взгляд
От забвения, словно от вод и ветров
Дворец из песка.


Рецензии