Качает поезд

Качает поезд
Не спеша
Скрепит метал
В растянутой оправе
И голубые небеса
Встречали нас
Тоскливыми глазами

А за окном течёт река
Зелёным облакам порхая
И все природные цвета
На солнце радугой сияют
А в промежутке между ними
Нужда на детских тонких ножках
Потухшим взглядом жмётся у окошка


Рецензии
Так пусть всё будет хорошо!!!

Татьяна Сац   27.09.2008 11:55     Заявить о нарушении
Непримено всё будет замеательно !!!

Михха   27.09.2008 15:34   Заявить о нарушении