Моя любимая

У моей любимой облик,
У моей любимой взгляд,
У нее прекрасен лик,
Голос звонок и слад.
В голове ее ветер,
А характер просто мрак,
Но за это ей верен,
Пусть, наверное, дурак.

Ее идеи – безумство,
Ее пристрастия – грех,
Слезы, часто пустые,
А лоб, как орех.
Губы самые нежные,
Волосы с ветра запахом,
Поэтому чувства мои свежие,
Поэтому она за мной за мужем.

Ее ни что не изменит,
Никто не сумеет ее превзойти,
Меня забрать никто не посмеет,
Никто не осмелится с ней в драку пойти.
Она меня любит – знаю,
А я отвечаю ей взаимностью,
Но если кто-то между нами встанет,
Будем оба убивать с жестокой дикостью!!!


Рецензии