Рисую тюльпаны...

Автор картины "Букет тюльпанов" неизвестен
http://www.artrex.ru/canvas/377.php


Рисую тюльпаны – предвестники счастья:
Любви сизокрылой растущие крылья
Вот-вот окольцованы будут - ведь Властью
Своею Господь сказку сделает былью.

Рисую тюльпаны – богатства соцветья:
Едины душою и телом мы станем -
Надежду, Любовь, Веру, Мудрость в столетье,
В котором живём, возрастим… Словно грани

Бриллиантов года, что мы жить вместе будем,
Свой дух возвышая к Небесным вершинам…
Спасения путь очень узок и труден,
Но мы одолеем сей путь - вновь незримо

Господь сохранит нас во всех испытаньях!
Мы – корни могучего светлого стана,
Что будет расти, сохраняя в преданьях,
Как всё начиналось – с рисунка тюльпанов…

21.08.08 г.


Рецензии