Волшебство

В мое открытое окно
Влетела бабочка смешная.
Хлопает, шуршит крылом,
Меня как-будто утешая.
Мой вечер тихий... Вдруг она!
А может, что сказать хотела?
Случайность! Ну, лети сюда,
Раз ты в окно мое влетела...
Нам света хватит до утра,
Я поделюсь теплом и крышей.
Твой взмах крыла, мой взмах пера...
Знать, легкий стих с тобой напишем.


Рецензии
Легко, воздушно, для души...
Твори свой мир, пиши, пиши!

Лелелада   02.09.2008 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.