отчаянье

Точит капля камень, точит,
знак меняя - плюс на минус
И терпеть нет больше мочи -
давит, давит небо спину…

А святитель хмур и грозен -
не простит, не пожалеет…
Только кто же камень бросит
в ту, что мне всего милее?

Лучше Мне не жить в печалях,
и не помнить рай и Еву.
Возвращения не чаю.
Справа - пропасть, пуля - слева…


Рецензии