Жалли

Руки предательски мелко дрожали.
Лишь бы никто не заметил! Но жаль ли,
Жаль ли, по правде, те три этажа,
Что мы, не пряча глаза, проезжали?
Жаль ли те кеды, что, хоть и не жали,
Час и другой всё в прихожей лежали?
А эту девочку, что без ножа
Не выходила во двор, тебе жаль ли?

"Жаль ли?" - скулила. А скулы дрожали.

14/V.2008 года


Рецензии
мы чем-то похожи
здорово

Вика Вии   05.12.2010 19:46     Заявить о нарушении