Всё мимолётное воспето...

Всё мимолётное воспето
И все желанья - на нуле.
Лишь искупленье бродит где-то
Там - на оставленной Земле.

Но всёж, изверишись мятежно,
Земно тоскуя и греша,
В пространстве времени безбрежном
Ещё безумствует душа.

16 июля 2008 г.


Рецензии