Шаман

Я смотрю в твои глаза и вижу космос
Я разглядываю душу и вижу твою сущность – лотос
Потоки энергии бегут сквозь мои пальцы
Я сплетаю реальности, зажав эфир как пяльце
У меня много имен и хватает прозваний
Я иду сквозь миры в поиске знаний
Для кого-то миссия, для кого-то проклятье
Меня ведут мои Боги, я давно снял распятье
Наблюдая в ночи за пляской языков огня
Я узнаю, что судьба готовит для тебя и меня
Я вижу тотемы и мир умею менять
И расскажу тебе все, что ты готов понять
Воедино сплелись во мне Лис и Змея
Мои стихии и дом – огонь и земля
В моей правой руке зажата луна
На левой танцует божья искра
Я там, где я есть и всегда помогу
Но только тому, кто служит добру
Если я буду, нужен просто зови
И услышишь шаги за спиною в ночи.


Рецензии