SMS

Я вижу в сигаретном дыме твои черты
Меня разрывает боль
В твоих глазах я вижу суть мира
Ты мне нужна!!!
Я люблю тебя!!!
Крематорий, кальян, тоска,
Я готов умереть но всегда быть с тобой…
Он.
Ненавижу его
Слезы на дне глаз и дрожь
Счастье и грусть.
Прости, просто мысли…


Рецензии