Выход

Обросла моя жизнь потерями.
Обросла душа расставаньями.
В этот мир мы как будто подселены
Чтобы с ним вести пререкания.

Всё отропщет, всё образуется.
Сквозь любви ненужной потщения.
Только память моя обязуется,
Никогда не просить прощения.

Пистолета ли дуло, кратера,
Я хочу заглянуть за занавес.
За тоску, за черту экватора.
Или, к чёрту, - влюбиться заново.

Коромысла извилин лопнули.
И заныли пустые косточки.
По утрам берёт меня оторопь.
Или образ моей девчоночки.

Обросла моя жизнь пустотами,
Преумножились сны о выходе
Из миров, незаконными тропами,
Между ставней, на полном выдохе.


Рецензии
с ума сойти.
просто куда-то уносит.
мне очень нравится.

Евгения Латонина   06.10.2008 00:56     Заявить о нарушении